Río Turbio: Calafateño en el podio del Triatlón del Festival de la Lenga

Se trata de Cristian Ramírez, quien compartió equipo con dos atletas de Río Gallegos. La nieve y el barro también fueron protagonistas.

Deporte 04/03/2023 Señal Calafate Señal Calafate
triatlonrioturbio

En la mañana de este domingo se llevó a cabo el Triatlón del Festival Regional de Langa, en la localidad de Río Turbio.

Cristian Ramírez de El Calafate (MTB), junto a Nancy Paez (Kayak) y Franco Alberti (Running), ambos de Río Gallegos, se subieron al tercer escalón del podio de dicha prueba, en la categoría Mixta 140.

Con una temprana nevada, se debió modificar el recorrido delos tramos de ciclismo y pedestre, aunque de todas maneras los deportistas tuvieron complicaciones y hasta abandonos a causa del terreno.

La prueba se largó a las 10AM con la disciplina del Kayak, con 4 vueltas vueltas al dique, luego fue el turno del MTB con un duro trazado de 11K con senderos y trepadas dentro del bosque en la zona de Mina 1. El cierre fueron los 8K de pedestrismo con barro en una gran jornada deportiva.

En un evento realizado en el Microestadio, la Secretaría de Deportes presentó la Liga Municipal de Futsal de El Calafate (LMFC) 2024. Se sortearon grupos y fixture, además de presentarse la Copa Calafate, un certamen que junta a los equipos de las categorías A y B desde 8vos de final.

thiago

Thiago Martínez se quedó con el #1 para el domingo

Deporte 30/03/2024

Había sido 7º en clasificación y, desde la tercera posición, el Campeón 2023 de Turismo Nacional Clase 2 avanzó hacia la primera posición en la serie, lugar que no abandonó hasta la caída de la bandera a cuadros. Siendo la serie más rápida, largará la final del domingo desde el primer lugar.

punteros

El Ciclón, Checho y Las Chinas mandan en el Futsal Femenino

Deporte 04/05/2024

Son los tres equipos que ganaron los tres partidos que jugaron y lideran la tabla de posiciones con 9 puntos. La 4ta Generación también tiene puntaje ideal, pero cumplió fecha libre esta semana y tiene un partido menos. Tabla de posiciones y resultados de la fecha.

DSC_0059

Comienza este lunes la Liga Municipal de Futsal

Deporte 08/04/2024

El Microestadio de El Calafate albergará desde la semana próxima a la edición 2024 de la Liga Municipal de Futsal. Participan 57 equipos entre las dos divisiones masculinas y una femenina. Se jugará de lunes a viernes de 19 a 24h. Este jueves se realizará una presentación oficial.

willy

Automovilismo: Willy Bull dominó el sábado en Rio Gallegos

Deporte 06/04/2024

El calafateño del Bull Competición fue el más rápido en clasificación y luego dominó la 1ª Serie de punta a punta. Agustín Orellana, que fue 3º en la qualy, terminó segundo en la misma serie, que fue la mas rápida, por lo que largarán 1º y 3º en la primera final del domingo. Chelo Sebastianelli se quedó con la segunda serie.