Copa del Mundo: Con otro gol de Nehuen Ayala, Argentina venció a Australia

El Seleccionado argentino de Hockey Pista avanza a paso firme ene l Mundial de Sudáfrica. En su segunda presentación venció a Australia por 3-1 y lidera el grupo B.

Deporte06/02/2023Señal CalafateSeñal Calafate
WhatsApp Image 2023-02-06 at 11.30.07
Argentina venció a Australia con gol del calafateño Ayala

En su segunda presentación, la Selección Argentina de Hockey Pista derrotó a su par de Australia por 3-1 con goles de su capitán, el fueguino Juan Ignacio Eleicegui, y el calafateño Nehuen Ayala.

El Primer cuarto finalizó 0-0 con argentina dominando en el campo rival, pero con Australia generando peligro de contragolpe.

En el segundo cuarto Argentina marcó la diferencia. A los 4 minutos el capitán, Juan Ignacio Eleicegui la clavó al ángulo en un córner corto, a los 4 minutos.

Tres minutos más tarde, en otro córner corto, "juani" amagó el remate y generó una pared con Ceballos que terminó en el segundo gol del capitán argentino, para ir al descanso 2-0 arriba.

La Segunda mitad comenzó con Argentina nuevamente volcada al ataque, pero sin tanta precisión. Australia fue ganando confianza y en varias oportunidades convirtió en figura al arquero argentino, el santacruceño Alan Frías, de gran labor para mantener su arco en cero hasta el momento.

En el último parcial fue el más parejo. En un gran quite de Ceballos, el contragolpe de Argentina terminó con una gran definición de Nehuen Ayala, que la picó para poner el 3-0. En la jugada siguiente Australia llegó al descuento en un error en la salida del fondo del conjunto nacional. Jake Staines anotó el único gol del conjunto oceánico.

Con este resultado Argentina encabeza las posiciones del Grupo B, a la espera del resultado entre Irán y Estados Unidos que juegan a continuación. Además, casi asegura un lugar en los 4tos de Final.

Las jovenes jugadoras de El Calafate y San Luis avanzan en el padel profesional. Esta ve se impusieron en la localidad de San Isidro, donde se diputó el certamen de 100 puntos de la Asoc. de Jugadores Profesionales de Padel (AJPP). Es la cuarta final que disputan este año.

luques

Turismo Nacional: Buena labor de los santacruceños en el Galvez

Deporte07/09/2024

El mas destacado fue Federico Luques, quien clasificó 3ro en la Clase 2, donde el campeón Thiago Martinez se ubicó 11º. El calafateño Pedro Grippo clasificó 22º. También se corrió la final de Invitados, donde el compañero de Luques finalizó en el 3er escalón del podio. Santiago Gomez clasificó 19º en la Clase 3.

Captura de Pantalla 2024-08-25 a la(s) 23.12.04

Argentinos y Escorpión no se sacaron diferencia

Deporte25/08/2024

Con transmisión de Señal Calafate, empataron sin goles en el "Pocho Gomez" por la primera fecha del triangular clasificatorio para el Torneo Federal Amateur. El local jugó con uno mas durante buena parte del 2do tiempo, pero no lo pudo aprovechar. La semana que viene se miden Escorpión e Independiente de San Julian en Rio Gallegos. Reviví el partido.

Los Ponchos 2

Gran actuación de Los Ponchos

Deporte27/07/2024

Terminaron en el 6to lugar de la Final Nacional de Aparte Campero que se realizó en la pista central de la ExpoGanadera en Palermo, ciudad de Buenos Aires. El campeonato fue para Los Canalsenses, de la provincia de Córdoba.

Aston Villa y Atlanta

Futsal: Los 8 mejores de la Copa Calafate

Se jugaron anoche los últimos partidos de 8vos de final, con victorias de Cañadón, Stella Maris, Aston Villa y Palermo. Mirá como quedaron los cruces de Cuartos de Final.