Esperanza y Cañadón ganaron la instancia local del Torneo Infanto-juvenil de AFA

El rojo se impuso en las categorías Sub-15 y Sub-13. Cañadón lo hizo en Sub-11. En la siguiente instancia deberán cruzarse con los ganadores de Rio Gallegos, para luego seguir avanzando contra representantes de otras ligas.

Deporte22/09/2024Señal CalafateSeñal Calafate
los tres

Se disputó este fin de semana la instancia local del Torneo Nacional Infanto-Juvenil que organiza la Federación Patagónica de Futbol (AFA). El mismo se disputa en tres categorías: Sub-15 (2010/11), Sub-13 (2012/13) y Sub-11 (1014/15).

Las finales en las tres categorías se disputaron este domingo, donde el Club Deportivo Esperanza se impuso a Newell´s tanto en Sub-13 como en Sub-15 por 1-0 y 3-0 respectivamente.

2-side

En la categoría de los mas chicos, el campeón fue Cañadón, venciendo en la final a Newell´s por 4-0. Según conoció Señal Calafate los ganadores jugarán la próxima instancia con los equipos ganadores de Rio Gallegos para luego enfrentarse con Tierra del Fuego y la zona norte de Santa Cruz.

3

Se jugará este sábado 27 en e Gimnasio Palos Gruesos y el domingo 28 en el Gimnasio Pincharratas, culminando la fase de grupos y comenzando con los cruces para definir al mejor en cada categoría.

Los Ponchos

Los Ponchos debuta en la Final Nacional

Deporte25/07/2024

El equipo calafateño de Aparte Campero clasificó como campeón regional de la Patagonia Sur y se presenta el sábado 27 desde las 11 de la mañana, en el marco de la Expo Ganadera de Palermo, en la ciudad de Buenos Aires.

IMG_1125

El Secu 9 corre contra el cáncer de mama

Deporte03/10/2024

Será el próximo 19 de octubre, en el  Día Internacional de lucha contra el Cáncer de Mama. Se trata de una corrida solidaria con motivo de difundir la prevención, además de colaborar con el establecimiento que sufre la falta de insumos de todo tipo.

PHOTO-2024-09-16-17-38-50

Esperanza fue Subcamepón en un Torneo Provincial Infantil de Rio Gallegos

Deporte16/09/2024

Fue en la categoría 2010, donde perdió la final en la definición por penales frente al Hispano Americano. En la categoría 2010 llegó a los 4tos de final, al igual que Newell´s Old Boys de El Calafate en las dos categorías. Estuvieron presentes captadores de San Lorenzo de Almagro, quienes convocaron a tres jugadores calafateños para una prueba en diciembre.