MTB: Gianluca Siepe se trajo el 1ºPuesto desde Piedra Buena

Fue en la Carrera MTB Mes Aniversario disputada este domingo en la zona del Autodromo de Cmte. Luis Piedra Buena. Siepe se impuso en la Categoría Elite, ganando también la clasificación general de la prueba, en la que también participaron Favio Mancilla y Luis Soto de El Calafate.

Deporte16/09/2024Señal CalafateSeñal Calafate
WhatsApp Image 2024-09-16 at 12.29.24

Los tres ciclistas de El Calafate se presentaron en la localidad de Comandante Luis Piedra Buena este domingo en la competencia de MTB "Circuito El Pato", en el marco de las actividades por el mes aniversario de esa localidad.

La jornada con mucho viento y el trazado con alrededor de 500 mts de Altimetria en los casi 30 Km de recorrido, representó un importante desafío para los 80 participantes que llegaron desde distintos puntos de Santa Cruz y el sur de Chile.

El calafateño Lucas Siempre fue el primero en cruzar la meta, logrando ganar la clasificación general, además de su categoría (Elite). Favio Mancilla se ubicó 20º en la general y 7º en su categoría, mientras que Soto participó fuera de clasificación.

El mas destacado fue Federico Luques, quien clasificó 3ro en la Clase 2, donde el campeón Thiago Martinez se ubicó 11º. El calafateño Pedro Grippo clasificó 22º. También se corrió la final de Invitados, donde el compañero de Luques finalizó en el 3er escalón del podio. Santiago Gomez clasificó 19º en la Clase 3.

Napoli-AstonVilla

El Futsal busca a sus finalistas

Deporte02/09/2024

La Liga Municipal de Futsal tendrá sus dos primeras semifinales en la rama masculina, desde las 20 horas, se medirán Don Orione con Esperanza B (categoría B) y a las 21 horas Napoli juega con Palermo en la categoría A. Transmite en vivo Señal Calafate, en Facebook y Youtube.

Uriel Romero viaja al sudamericano

Uriel Romero viaja al Sudamericano Rubiks

Deporte17/07/2024

Se realiza en Buenos Aires del 22 al 25 de Julio y participan unos 300 jugadores de diferentes países, el niño calafateño estará compitiendo en diferentes categorías con la expectativa de seguir sumando experiencia.

WhatsApp Image 2024-07-05 at 17.07.12

Macá Tobiano organiza Torneo de Handball 3 Estrellas

Deporte05/07/2024

Será un evento para recaudar fondos a disputrase los domingos 21 y 28 de julio en el Gimnasio Municipal Pincha Ratas. Se disputará en ramas masculina y femenina, categoría única mayores de 18 años. Inscripción acá.