Perez Costa fue 6º en el Panamericano disputado en Brasil

Este fin de semana se realizaró el Campeonato Panamericano de MTB XCM 2024. Fue en la localidad brasilera de Goiana, estado de Minas Gerais. El ciclista de El Calafate finalizó en el 6º Puesto de la prueba que ganó el Chileno Sebastián Gesche Antona.

Deporte 10/06/2024 Señal Calafate Señal Calafate
fpc

El de este fin de semana, fue el primer Panamericano de XCM (Marathón) para Facundo Perez Costa.

La prueba se realizó en una distancia de 96KM, donde dos vueltas a un circuito de 48K diagramado en la ciudad de Goianas, en el estado de Minas Gerais, Brasil.

El ciclista de El Calafate llegó en el 6to lugar de una prueba en la que participaron ciclistas de todo el continente, con mayoría de brasileños, aunque el ganador fue el chileno Sebastián Gesche Antona.

IMG_7947

"Me vuelvo feliz de haber vivido esta experiencia con un lindo resultado" expresó Facundo Perez Costa en su cuenta de Instagram. "Doy gracias a Dios por la oportunidad de poder estar presente en esta hermosa fiesta y poder representar a mi País de la mejor manera", agregó.

Perez Costa agradeció además a su equipo de trabajo y destacó que va por mas: "Luego del accidente de inicio de año, en mi momento más delicado de mi carrera deportiva, dentro de mi locura me propuse este objetivo para tener motivación diaria y poder salir de esos momentos duros y delicados. Hoy puedo decir, lo superamos, y es gracias a mi equipo de trabajo, a mi gente que me acompaño día a día y a mi equipo que confío siempre".

IMG_7950

El certamen se disputa desde el pasado jueves en Bariloche. El Calafate Rugby & Hockey Club (ECRHC) participa con los equipos de 1ªDamas y 1ªCaballeros. Las chicas definen este domingo el 5to puesto frente a El Chltén. Los varones disputan el cuadrangular por el 9º Puesto.

HANDBALL

Comenzó el primer Provincial de Handball en El Calafate

Deporte 31/05/2024

Alrededor de las 200 jugadores de la categoría Sub-14, de 6 localidades de Santa Cruz y Tierra del Fuego, se reúnen desde hoy en el Microestadio Polideportivo de El Calafate. Hay 14 equipos entre las ramas masculina y femenina. Mirá el Fixture.

Captura de Pantalla 2024-05-28 a la(s) 21.29.45

Hockey Pista: ECRHC fue 3º en el Argentino de Clubes Sub-16

Deporte 28/05/2024

Tanto en la rama masculina como femenina, El Calafate Rugby & Hockey Club logró el tercer escalón del podio. El Club Social y Deportivo Chaltén se quedó con el título en Caballeros. Iara Morón de El Calafate fue elegida la mejor jugadora del torneo.