FUTSAL: Tres equipos de la B se metieron en 8vos de final de la 1º Copa Calafate

Se jugó esta semana la ronda de 16vos de la nueva copa que implementó la Liga Municipal de Futsal. Zenit, Don Luis y Atlanta son los equipos de la segunda división que lograron vencer a equipos de la "A" y meterse en la siguiente ronda. Todos los resultados y fixture de 8vos de final.

Deporte 08/06/2024 Señal Calafate Señal Calafate
futsalcalafate

Este viernes se terminó de disputar la ronda de 16vos de final de la primera edición de la Copa Calafate, que cruzó a los mejores 32 equipos de la divisionales A y B de la Liga Municipal de Futsal.

Entre los 16 clasificados a 8vos de final, aparecen 13 equipos de A y solo 3 de la B, con la aclaración que Cañadón que clasificó en esta Copa como si fuera de la B (Puesto 27 de 32), aunque hoy atraviesa un gran presente en la A.

El único caso de un equipo de B que derrotó a uno de la A en tiempo reglamentario fue la victoria de Don Luis sobre Recolectores por 4-2.

Además Atlanta FC empató con Checho por 3-3 y lo derrotó en los penales por 3-2. El otro equipo de la B clasificado es Zenit, que venció a Macá Tobiano (también de la B) por la mínima diferencia.

RESULTADOS DE LA RONDA DE 16VOS DE FINAL
16vos

CRUCES PARA LA RONDA DE 8VOS DE FINAL (fecha a confirmar)
8vos

Con la Bahía Redonda ya congelada, vecinos de El Calafate y visitantes aprovecharon la soleada jornada del lunes (foto). En la sede del Club Andino Lago Argentino ya se alquilan patines y trineos, con beneficios diferenciados para socios, residentes, nacionales y extranjeros. Mirá los precios.

Podios

Motocross: calafateños se subieron al podio en Chubut

Deporte 07/04/2024

Fue en la priemera fecha del campeonato Regional Patagónico de Motocross, disputada hoy en Playa Unión. Santiago Tapia ganó la primera manga y fue segundo en la general sw MX2. Romina Naumovich finalizó tercera en WMX. El 19 de mayo se corre la segunda fecha.