Hockey Pista: ECRHC fue 3º en el Argentino de Clubes Sub-16

Tanto en la rama masculina como femenina, El Calafate Rugby & Hockey Club logró el tercer escalón del podio. El Club Social y Deportivo Chaltén se quedó con el título en Caballeros. Iara Morón de El Calafate fue elegida la mejor jugadora del torneo.

Deporte28/05/2024Señal CalafateSeñal Calafate
Captura de Pantalla 2024-05-28 a la(s) 21.29.45

El pasado fin de semana en Comodoro Rivadavia se disputó el Campeonato Argentino de Clubes de Hockey Pista de la categoría Sub 16. Allí estuvo presente El Calafate Rugby & Hockey Club (ECRHC), con sus equipos masculino y femenino.

Por el lado de las chicas, ECRHC realizó una primera fase perfecta, ganando los tres partidos de la zona y clasificando en primer lugar. Luego en semifinales se cruzó con San Esteban (Bariloche) y cayó por 4-2 con el equipo que finalmente sería el campeón. Las de El Calafate vencieron finalmente a Hispano de Rio Gallegos, para quedarse con un meritorio 3er Puesto.  Además, la jugadora Iara Morón, fue la goleadora del certamen con 16 tantos y fue elegida como la mejor jugadora del torneo.

Por el lado de los chicos, la primera ronda los clasificó en el segudo lugar, perdiendo solo con El Chaltén, que finalmente fue el campeón. Luego en semifinales cayeron por penales con Ushuaia Rugby Club, al que le habían ganado en la primera fase. Finalmente se quedaron con el 3er puesto al vencer a Boxing Club en el ultimo partido.

Captura de Pantalla 2024-05-28 a la(s) 21.30.38

IMG_9820

Se entregaron las primeras medallas del Winter Swimming

Deporte14/08/2024

Fue esta tarde en el Cine Municipal, donde luego de proyectó el Documental "Sirena de Hielo", que muestra las proezas de la nadadora chilena Bárbara Hernandez, quien estuvo presente en la cita. Cinco medallas cosecharon nadadores de El Calafate.

Thiago Martinez - Clase 2

Volvió a ganar Thiago Martínez

Deporte14/07/2024

El último campeón y líder de la Clase 2 del Turismo Nacional, ganó su tercera carrera de la temporada en la Fecha 7 de San Nicolás. Había ganado su Serie y la Final fue toda suya, siempre como el puntero de la carrera a pesar de girar con 40kg de lastre. El podio lo completaron el salteño Coltrinari y el uruguayo Cafaro.

Napoli-AstonVilla

El Futsal busca a sus finalistas

Deporte02/09/2024

La Liga Municipal de Futsal tendrá sus dos primeras semifinales en la rama masculina, desde las 20 horas, se medirán Don Orione con Esperanza B (categoría B) y a las 21 horas Napoli juega con Palermo en la categoría A. Transmite en vivo Señal Calafate, en Facebook y Youtube.