Willy Bull subió al podio y lidera el campeonato en Rio Gallegos

El piloto de El Calafate cerró una buena final en el Autódromo José Muñiz, luego de una mala largada donde tuvo problemas con la caja del Fiat Uno 1.300cc. Finalizó 3ro en la final que ganó Jesús Leguizamón de punta a punta, pero lidera el campeonato. Agustín Orellana fue 6to.

12/05/2024 Señal Calafate Señal Calafate
Willy Bull

Por la 3ra fecha del campeonato de la Monomarca Fiat 1.300cc. de RioGallegos, el calafateño Willy Bull logró un importante podio que le permite llegar al receso invernal como puntero del campeonato.

En el Autódromo José Muñiz Bull había sido el mas rápido en la clasificación y también se impuso en la primera serie de la categoría. "Coco" Leguizamón, ganó la segunda serie y además fue se quedó con la posición de privilegio para el domingo.

El domingo no fue de lo mejor para el piloto de El Calafate, ya que sufrió algunos problemas con la caja del Fiat Uno, pero pudo redondear un buen fin de semana, con podio incluido, pensando en la segunda parte del año.