Espíritu Joven (RT) ganó el Newcom Femenino

El certamen se disputó en el Gimnasio del Joven Labrador y fue organizado por Bandurrias de El Calafate. Se vivió una fiesta que finalizó a puro baile.

Deporte 13/11/2022 Señal Calafate Señal Calafate
newcom
newcom

Sábado y domingo se diputó un torneo de Newcom Femenino en la categoría +50. Fue organizado por el Club Bandurrias Newcom y participaron 7 equipos, los cuales jugaron todos contra todos.

Espiritú Joven de Río Turbio, Callejeras de Rio Gallegos, Canas al Viento de San Julian y Bandurrias de El Calafate fueron los 4 que clasificaron para dispurar las semifinales.

Finalmente el equipo de Río Turbio fue el campeón ganando la final a las de San Julián. Las de Rio Gallegos se subieron al 3er escalón del podio, al vencer a las organizadoras.

La jornada terminó con la entrega de premios y a puro baile con Los Palmeras (video)

Es la cantidad de inscriptos que tuvo “la máxima” en el inicio del campeonato. A su vez el TC Pista contará con 36 autos, incluido Thiago Martinez (RG), totalizando 78 máquinas para el fin de semana en el “Quique Freile”. Conocé a todos los pilotos.

WhatsApp Image 2024-03-06 at 15.54.48

Motocross: Santiago Tapia y Romina Naumovich en el podio del Campeonato Binacional

Deporte 06/03/2024

El pasado fin de semana se disputó el Gran Premio Coronación del Campeonato Binacional de Motocross de la Patagonia. Fue en Río Turbio, donde Tapia fue 3º en la categoría MX2, logrando el subcampeonato de la categorías. Naumovich fue 4ª en la cat. WMX y finalizó el campeonato en el 3er puesto. También participaron Diego Liendro, Agustín Alvarez y Gastón Tito.